桃屋
桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」
http://www.momoya.co.jp/products/detail/rayu_sukoshikarai.php
桃屋といえば、「ごはんですよ」ですが、新たな名作誕生の予感。
ごはんにかけて食べただけですが、めちゃめちゃうまいですよ。
少し辛い程度のラー油とフライドガーリックの組み合わせが秀逸。
納豆にもベストマッチ。
ぜひ。
・・というまでもなく売り切れ続出くらい売れいているらしい。
桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」
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桃屋といえば、「ごはんですよ」ですが、新たな名作誕生の予感。
ごはんにかけて食べただけですが、めちゃめちゃうまいですよ。
少し辛い程度のラー油とフライドガーリックの組み合わせが秀逸。
納豆にもベストマッチ。
ぜひ。
・・というまでもなく売り切れ続出くらい売れいているらしい。